+39 0173 286948 /286991 •

Privacy

Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Il Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei tuoi dati è: Azienda Agricola Penna Luigi e Figli, con sede in Fraz. S. Rocco Seno d'Elvio 96, 12051 Alba (CN) - Italy. E-mail info@pennaluigi-figli.it

Il Responsabile del trattamento dei dati
Il responsabile del trattamento dei tuoi dati è il responsabile dell'Azienda Agricola Penna Luigi e Figli, con sede in Fraz. S. Rocco Seno d'Elvio 96, 12051 Alba (CN) - Italy. E-mail info@pennaluigi-figli.it

I trattamenti connessi ai servizi web del sito/portale hanno luogo presso la sede della società sopra menzionata.

Il titolare del trattamento dei dati sopracitato considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali mediante il proprio sito Internet si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. A tal proposito Il titolare del trattamento dei dati ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.lgs. n. 196/2003). Il titolare del trattamento dei dati informa che i dati personali da te forniti, ovvero altrimenti acquisiti per effetto o in occasione della navigazione sul nostro sito/portale potranno essere oggetto di trattamento nel rispetto del Codice.

Per tutte le informazioni sui cookies: Informativa sui cookies.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.estano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.